2016.11.07-2016.11.13

2016.10.03 起,

Uber 台北 隆重推出

自動加成獎勵+專屬達標獎勵

 

  • 自動加成獎勵目前僅適用於大台北地區(不包含基隆、桃園地區與機場趟次)

  • 僅適用於菁英/關懷優步趟次

  • 詳細獎勵內容請見您自身之合作駕駛端 App

  • 若您發覺自動加成獎勵有異常,請點擊此表單聯繫我們

專屬於您的達標獎勵:追蹤您的達標進度!

 

除了自動加成獎勵之外,我們更提供專屬於您的達標獎勵!只要您在駕駛端App中所提及的時段完成指定趟次,您將能夠獲得專屬達標獎勵!

此外,現在起,您將可以即時掌握您的完成進度!請至您的駕駛端 App 中查看專屬達標獎勵詳情!

註:須達成您的駕駛端APP中之接案率需求,且無任何異常趟次


如何獲得自動加成獎勵,推升我的收益?

您需在自動加成獎勵時段於特定自動加成獎勵區域接案,該區域之加成保證倍數將會補足實際加成差額。

舉例來說:

您在週一晚間7點接了一趟案子,當時實際閃電加成為 1.5倍,行程並超過15公里。

若無自動加成獎勵,結束行程後,您會收到:

 

正常車資(基本車資+距離+時間):300元

實際閃電加成計費 X1.5 :150元

超過15公里之長途距離費用:30元

Uber 服務費(以25%為例):480*0.25= 120元

因此,您此趟行程會收到一共 300+150+30-120 = 360元

 

假如當時該區域有自動加成獎勵 2倍,我們會補上

正常車資 300元*0.5倍 (加成保證 2倍-實際加成1.5倍) = 150元

至您該趟行程帳單中

*註:自動加成獎勵不含長途距離費用,且不計入 Uber 服務費


常見問題

1) 在駕駛端App中,如何判別實際加成與 Uber 自動加成獎勵?

在駕駛端的App中,Uber 自動加成獎勵將會以紅框畫出自動加成獎勵範圍,且紅框內並會顯示保證加成之時段與倍數。而實際加成程度與過去相同,以地圖顏色深淺顯示。(請參考示意圖)

2) 我需要填寫台北每週菁英優步獎勵方案登記嗎?

不需要,由於自動加成獎勵與專屬達標獎勵為系統自動判定與提供獎勵,一切獎勵內容以您的駕駛端App內顯示之資訊為主。此外,若您想要獲取桃園/台中/高雄等地之其他獎勵,請填寫該城市之獎勵登記表。

3) 有接案率等要求嗎?

由於自動加成獎勵與專屬達標獎勵為系統自動判定與提供獎勵,一切獎勵內容以您的駕駛端App內顯示之資訊為主,若無提及,即代表沒有接案率要求。然而,若您企圖以不當方式獲取獎勵,將失去資格。

4) 我為什麼無法在駕駛端App中看見自動加成獎勵與專屬達標獎勵?

目前,自動加成獎勵與專屬達標獎勵僅針對大台北地區之菁英/關懷優步趟次。此外,若您已有一段時間未曾完成任何一趟菁英優步行程,也可能被系統判定須重新開通駕駛,若您想要重新開通並獲得獎勵資格,請至台北合作駕駛服務中心向我們詢問。

5) 什麼樣的行程才符合自動加成獎勵資格?

只要您在App內顯示之加成保證時段與區域內完成菁英優步/關懷優步行程,您就有資格獲得加成保證。

6) 假如當時實際加成較自動加成獎勵資格高?

以較高者計算。若實際加成倍數高於自動加成獎勵倍數,則不會有額外獎勵產生。


其他注意事項

  1. 獎勵計算以乘客叫車時間為準
  2. 限大台北地區 (不含桃園)
  3. 順風趟次不計算在內
  4. 正常接案情形下,絕大多數(超過90%)合作駕駛都能符合每週 Uber 獎勵方案,然而,由於獎勵方案是 Uber 鼓勵合作駕駛充分運用平台接案,因此提供之「額外獎勵」。由於各方案皆為獎勵性質,除各獎勵之達成條件外,系統會依整體情形,判定並給予您獎勵,例如:
  • 不主動取消接案,高接案率

  • 未有異常上線情形(如以不當方式登入帳號)

  • 未有不當方式掛網情形

  • 未有自己/親友叫自己的車之情節

  • 無其他異常趟次或意圖詐拿乘車金或獎勵情形