▪ Uber 安全宣言

觀看影片以瞭解更多:


taiwan_144x144_aqua_credit-card.png

不用現金交易,安全又方便

乘客的車資會直接由他們的信用卡扣款,省去您找錢的麻煩!

taiwan_144x144_aqua_law-enforcement-badge.png

雙向評分機制,合作駕駛也能評價乘客

每趟行程結束,您都可以評分乘客。當乘客的行爲影響到合作駕駛及其車輛之安全時,是違反 Uber 的安全規定的。給予我們回報,讓每趟服務都能更舒適、更安全。

taiwan_144x144_aqua_insurance.png

系統自動配對乘客,讓您輕鬆接案

系統配對乘客給您,讓您不用在路上尋找需要乘車的人。每趟行程都有紀錄,方便您查看。

taiwan_144x144_aqua_petition.png

雨傘型保障,讓您安全無慮

每趟行程從開始到結束,合作駕駛及乘客都受到 Uber 全球通用的保障保護,讓您安全無慮。


其他安全提醒:

  • 確認您的乘客是否正確,尤其在尖峰時刻,務必在開始行程前,確認乘客姓名。

  • 利用App聯繫乘客,所有資訊都有匿名保護,保障合作駕駛與乘客的隱私。

  • 私下攬客是違反 Uber 安全規定的,所有乘客必須透過 Uber App 叫車,才能有安全保障。違反規定之合作駕駛將會被停權。