自動加成獎勵

每週更新加成獎勵列表,方便規劃當週上線時間,讓您掌握每一個黃金時段賺取高額獎勵!
除了可即時觀看線上加成倍率地圖,在加成區域完成案件後,不用再等到每週二,可立即觀看加成獎勵金額,沒有趟次門檻限制,每趟均有加成獎勵,讓你輕鬆賺更多!

什麼是自動加成獎勵?

經過系統的持續優化,UberEATS團隊將推出「自動加成獎勵」!全新的自動加成獎勵可讓你在APP隨時查看加成獎勵的區域、倍數與時段,完成案件後加成獎勵金額將立刻顯示在案件收入中。同時,加成獎勵目前沒有趟次門檻限制,上線趟趟均有獎勵,讓你輕鬆賺更多!

自動加成獎勵計算方式?

在點餐高峰期,訂單量越多的區域,會顯示越高的加成倍率。加成倍率將以派單餐廳的地點為準 (與接案地點無關) ,完成來自加成區域內餐廳的案件,即可依照該區色塊所顯示的倍率獲得更高的收入,詳細計算方式如下:

自動加成獎勵=基本車資 x (加成倍率-1) 
您的最終收入=基本車資 x (1- 平台費%) + 自動加成獎勵 + 其他獎勵(若有)

舉例:

小明用機車接到一個來自「頂呱呱」的案件,在該時段「頂呱呱」 所在區域的加成倍率為1.3倍。小明取餐後從「頂呱呱」至客戶的距離為3公里,則小明的最後收入如下:

基本車資 = 42.5 + (3 KM) x 10.2 +17 = 90.1元  
自動加成獎勵 = 90.1 x (1.3 - 1) = 27.03元
最終收入= 90.1 x (1 - 25%) + 27.02 = 94.6元


自動獎勵加成.gif

打開APP 給您更智能的賺錢資訊

打開手機APP,即可隨時掌握獎勵的時段和區域,讓您抓住每一個賺錢的黃金時段!

1.當週獎勵 尖峰不錯過

查看當週所有的加成獎勵時段表,讓你掌握每個黃金時段!

2.熱點地圖 區域早知道

實時查看加成地圖,熱點區域高倍率,哪裡單多早知道!

3.自動加成 金額當下知

無需等到下週二!案件結束後,加成金額立即就能看到!

4.沒有門檻 趟趟皆有獎

加成獎勵沒有趟次門檻限制,上線趟趟均有獎勵,讓你輕鬆賺更多!


常見問題 FAQ

1.自動加成獎勵是如何運作的?

自動加成獎勵是為了確保合作夥伴們在上線期間能獲得最佳的收入的全新獎勵方案。您可以通過APP查看當前自動加成獎勵的區域,只要您在限定範圍以及時間內接案,完成案件時將會獲得自動加成獎勵所提供的收入車資。

另外,當您完成每個案件後系統將會自動計算自動加成獎勵的費用,因此您可點「費用明細」-「行程記錄」來確認該趟的自動加成獎勵金額。

*注意:加成獎勵的倍率會以餐廳的地點為準。在您接到案件時,您所在的地點與餐廳所在的地點可能處在不同的加成區。

*加成獎勵計算方式=基本車資 x (加成倍率-1)

photo_2017-05-18_00-11-27.jpg
photo_2017-05-18_00-32-26.jpg
photo_2017-05-18_00-36-03.jpg
photo_2017-05-18_00-39-42.jpg

2. APP地圖上的色塊怎麼看?

APP地圖上有不同的色塊,這些色塊表示不同的加成倍率,也反應了這次區域需求的高低。

欲查看不同色區的加成倍率,請手動挪動地圖,即可看到放大後的數字顯示之加成倍率。

3.自動加成獎勵全天都會有嗎?

自動加成獎勵以確保您在上線期間能獲得最佳的收入,不論是在尖峰時段或是離峰時段。但自動加成獎勵將不一定全天候的提供,因此您可透過APP來確認提供自動加成獎勵的區域以及時間,以便您規劃您的接案計畫。