房屋仲介 | 紀先生

房屋仲介 | 紀先生

「每次搭乘Uber,駕駛的服務都讓我驚豔。坐而言不如起而行,我加入了Uber的行列,讓我結識更多的新朋友。」

4.73★|+7 months uberX菁英合作駕駛 

我現在是一位房屋仲介,回想過去服兵役時,我擔任中將的軍車駕駛,培養出成熟的駕車技術,特別是加速時,要注意跟前車的距離,煞車的時候,也不能讓乘客感覺到頓點。後來加入 Uber 成為合作駕駛後,越開越有心得,決定全職擔任 Uber 合作駕駛!服務過程中,我一向秉持讓乘客用最舒適的方式抵達到目的地的想法。還記得有一年情人節,替一位上班族到花店拿花,並送到女朋友的公司。客人當時收到花的開心表情,至今仍存留在我的心中,這應該就是我加入 Uber 以來,最有成就感的一次體驗,因為我帶給客人的不僅僅是一束花,而是一份驚喜。
全職成為 Uber 的
合作駕駛後,我每天都會清理車子,讓客人有舒適的環境。也因為常常會載到機場來回的旅客,因此我會在車上準備USB線,讓乘客可以隨時充電。這一切,不是刻意為了追求客人的高評分,而是一種敬業的態度,我很期待有更多人像我一般,加入 Uber 的行列。