職業駕駛 | 溫先生

職業駕駛 | 溫先生

「 Uber 有你真好!」

4.8★|+11 months uberX菁英合作駕駛 

我平常是開幼兒車的職業駕駛,因為自己上班的時間本來就很彈性,收入也不算多,所以在求職網上看到 Uber,就這樣加入成為合作駕駛。現在,我兼職當菁英合作駕駛,平均一個月可以淨賺三萬,從去年九月至今,我對的生活有很大的助益。
雖說家裡小孩都長大了,經濟上也沒有太大的困難,但我覺得人不能閒著。從加入 Uber 成為菁英合作駕駛至今開了快一千五百趟,讓我非常有成就感,也讓我體會加入 Uber 帶來超乎想像的樂趣。每趟旅程,都會遇到各式各樣的乘客,有時載到很願意聊天的乘客即十分開心,常常一上車就聊到抵達目的地,甚至連話題都還沒結束。
我也載過許多帶小孩的媽媽們,她們總會樂於分享搭乘 Uber 的優點。除了下車不用掏錢找零外,還因為我會幫忙開車門、收娃娃車,讓她們覺得窩心。下雨天,我也一定會為乘客撐傘,還因此特地買了把大傘。因為對我而言,下雨天是一種服務的機會,以前只會覺得下雨天穿梭在馬路間很麻煩,現在卻因為可以服務乘客而感到榮幸。
記得曾載過一名從日本歸國的女生,那天下著大雨,她帶著很大的行李箱。抵達目的地後,看她面有難色,我便主動幫忙。一拿起行李箱,才發現約莫三十幾公斤重!看她一位瘦弱的女生,怎麼提的動。於是幫她拎行李箱到樓上。看到她愉悅又感激的笑容,讓我備感榮耀,因為我又幫助了他人!Uber ,就是由親切的乘客、外加我們這群願意付出的合作駕駛,一起創造的優質乘車環境,我真的很想對每位合作駕駛和乘客說:「 Uber 有你真好!」