退休軍人 | 王先生

退休軍人 | 王先生

「 駕駛 Uber 讓我享受彈性自由的工作時間,且能在兼差之餘獲得一份額外的穩定收入,使生活擁有更好的品質。和乘客間的互動也成了一段段讓我難忘的故事,豐富了我的生活。」

4.8★|+10 months uberX菁英合作駕駛

王先生是退役士官,剛退休時他將辛苦存下來的薪俸投資電子零件的工廠,但隨著景氣不佳而結束了相關工作。直到一年前,透過職場上的朋友介紹選擇加入了 Uber 。「自由彈性的工作時間讓我能夠好好運用正職外的時間接送乘客,只要按一個鍵,我就能開始賺錢了,而且是穩定的收入!」溪泉靦腆的笑著談起加入 Uber 後的改變。

「高壓、苦悶又講求紀律的軍旅生活,讓我培養了很好的抗壓與包容力。」在和王先生談起四十年前的軍旅生活為他帶來的影響,他輕輕笑談著。身為退役軍人的王先生並沒有軍人的嚴肅與距離感,他認為正因為軍中生活寶貴的磨練經驗,讓他在加入工作型態自由又充滿樂趣的 Uber 後,更加如魚得水。在接送過超過一千位乘客後,仍然維持在非常優良的服務水平,許多乘客對於能夠在 Uber 搭到退役軍人的車而感到非常安心。

而在加入Uber 後,王先生常開心的與朋友分享一段又一段有趣的經驗,他說:「這份工作不僅帶給我滿足感,穩定的收入更提升了我的生活品質。」