企業主管 | SUNNY

企業主管 | SUNNY

「生活品質的提升,對每一位 Uber 合作駕駛來說,都只是最基本的福利而已。」

4.8★|+6 months uberX菁英合作駕駛

Sunny是公司主管,負責幫企業主規劃業務,當初加入 Uber ,是希望在閒暇時間可以做些更有意義的事情,「在 Uber 我可以服務客人,從客人的角度出發,我自己也有了更充實的生活。」由於Sunny是主管階級,現在多了服務 Uber 客人的經驗。他分享,比起從前,現在更能以別人的心情出發,每趟行程都希望可以快速、安全的送客人到目的地,讓客人享受安心的乘車經驗。

成為 Uber 的合作駕駛,除了滿足Sunny開車的興趣外,服務乘客也是件有成就感的工作。在幾次載客經驗中,他很喜歡與車上的乘客聊天,也因而認識不少朋友,從經常往返兩岸的企業老闆到小學老師,「不同的職業有不一樣的故事,讓我越來越喜歡這份工作。我也體會到,職業沒有高低貴賤,從各種角度出發,就會有令人意想不到的觀點產生。」

Sunny認為,在菁英優步及尊榮優步這樣一個舒適的空間中,乘客與他的意見可以彼此連結、激盪,造就出新的點子,便是他從擔任 Uber 合作駕駛半年以來,意想不到的養分。此外,當我把顧客載到目的地時,所得到的成就感,是一種難以言喻、超越物質的心靈感受,「像是成就他人的喜悅吧!」

Uber 讓我充分利用了正職的空閒時間,結交各領域的乘客朋友,我的生活更充實有意義,更感謝每一次的相遇體驗。看到顧客滿意笑容的成就感,是任何事也比不上的。

Uber 提升我對服務業的認識,更加深我對工作的堅持,加入成為菁英合作駕駛後,才瞭解這份工作所帶來的心靈提升,是如此地深刻。