潛水教練 | BEN

潛水教練 | BEN

「盡心提供優質的搭乘體驗,用心服務我們的乘客,總有意想不到的肯定與回報,這是我加入 Uber 最大的收獲!」

4.7★|+5months uberX菁英合作駕駛

Ben是一位喜歡大自然、熱愛出遊、露營、打球的潛水教練。去年在偶然的機會下認識 Uber ,當下就下定決心,要結合 Uber 的力量,跟全世界的人分享台灣的美好!因為 Uber 使用信用卡扣款、加上目前已經覆蓋世界超過三百座城市,外國人來台仍然可便利使用,是個能讓國外觀光客跟台灣接軌的平台,非常符合「穿越城市、無遠弗屆」這句口號,而這更拉近彼此城市的距離,變成一種行銷台北的工具。

台灣的美不僅是阿里山跟日月潭,還有很多好吃、好玩的新事物,等著本地人跟外國人發掘!一個人的喜悅及歡愉固然開心,但能共享快樂,才是幸福。

「擔任 Uber 菁英合作駕駛以來,增加的收入當然加分、彈性的工時也令人興奮,不過,最大的收穫及成就感,仍是來自與乘客的互動,很開心能跟大家一同分享旅遊趣事及生活經驗。」

記得大年初二一早,Ben在暖陽天開啟 Uber app,趁老婆與小孩還在睡時,先出來跑幾趟。記得當時載到一位要前往花博的女士,她希望能先接另外兩位在重慶北路的朋友,抵達重慶北路後,其中一位女士卻臨時說想拿東西,Ben當時心想:「沒關係,就先等看看吧!」等了十幾分鐘後,客人們終於順利返車,Ben也載他們抵達花博主題故事館,原本以為這就是旅程的終點,「結果,當我為他們下車開門時,客人竟遞給我一份紅包,感謝我的服務與耐心,更祝我新年快樂。坦白說,當下最令我開心的完全不是紅包,而是客人的鼓勵與祝福。原來,快樂很簡單,乘客的一句鼓勵及致謝,就讓我更願意用心服務之後的乘客!」Ben說,每位他所服務的乘客,都是他學習的機會,人生的老師。