養生館老闆 | 管先生

養生館老闆 | 管先生

「不用想太多,成為菁英夥伴你就會了解一切。」

4.8★|+2 months uberX菁英合作駕駛

我從新聞知道 Uber 時,老婆就立馬鼓勵我加入。於是,我就在今年初成為 Uber 的合作駕駛。

前幾年,我當過導演、房仲,近兩年則在住家附近,與太太經營一間SPA養生會館,整天忙進忙出。剛開始很辛苦,但為了家裡的兩個小孩,我一直都在尋找額外的工作,可以補貼家用,可是,卻因工作緣故,無法配合正常的上下班時間。而當我偶然發現 Uber 後,才終於找到兼職的機會。

原本我是為家庭開銷加入 Uber ,但當我平安協助客人抵達目的地後,卻出乎意料地愉悅。我永遠都不知道下一趟會載到誰,也不知道下一位乘客又會帶來哪些故事。曾經我開到巷弄間裡載人,抵達後才知道叫車的是對情侶,兩個人好像在找東西。下車詢問後,才發現路中間有隻小蝸牛,但兩人都不敢救。我幫忙處理後,覺得這真是趟有趣又可愛的行程,客人也因此覺得我很親切。看到他們的微笑,當下的成就感,實在是令人滿足。

現在,SPA養生會館的生意漸趨穩定,也因此有更多的空閒時間。老婆覺得我不只可以跟更多人接觸,又能多賺錢,實在是件好事。現在,除了能提供給家人更好的生活品質外,更將原本菁英優步的車款,升級成尊榮優步,帶給客人更優質的乘車體驗。

母親節當天,我還主動買康乃馨,只要是媽媽們搭車,我就送他們一束花。這不是為了諂媚客人,而是身為 Uber 合作駕駛的榮譽感。真心希望尚未加入的人,可以快嘗試 Uber ,只要親身體驗,就會知道為什麼 Uber 可以在全世界越來越紅。只要搭過,就一定會知道你值得更好的選擇。