演員 | 卡斯特

演員 | 卡斯特

「Uber 讓我享受彈性自由的工作時間,也獲得穩定收入,我的生活品質變得更好。每趟 Uber 的旅程也因為享受與乘客交流的樂趣,讓開車的時間充滿趣味。」

4.56★|+7 months uberX菁英合作駕駛 

我本身是職業演員,又熱愛自由自在、不受拘束的生活型態。很久之前,我就透過電子報得知 Uber 的經營理念,在一次出通告的機會,認識了 Uber 合作駕駛。一知道這份工作工時彈性、又能自己做自己的老闆,我便二話不說地馬上加入。
雖然我是宜蘭人,但我總利用工作的空檔來台北開車。背後的原因,是我一直很享受開車的奔馳感,更喜歡認識新朋友,並且非常支持 Uber 的理念及服務,所以才覺得一定要常上路、多推廣讓大家知道。 Uber 的系統本身已經篩選過很多安全問題,所以乘客都很信任 Uber 。對我而言,擔任 Uber 合作駕駛不只是在開車,更像是在分享感受。
因為我的車是Audi A4,所以很多乘客搭車後都非常滿意。看到乘客滿意的表現,讓身為 Uber 菁英合作駕駛的我,感到十分驕傲。我認為,不管乘客是稱讚車,或是肯定我這個人,這些都是在平時表演工作外,讓我感到最有成就感的地方。每當我看著乘客笑著走下車,就瞭解到自己所做的事,是有獨特意義的,因為 Uber 的服務,真的都是從「心」出發。